Die Schwestern Sina und Nina Vesper, welche im Ronsdorfer Verein RRD Wuppertal trainieren, wurden vom Deutschen Rollsport- und Inline-Verband zur Teilnahme an weiteren internationalen Wettbewerben nominiert.

- Sina Vesper startet beim Europa Cup in Triest  –
- Nina Vesper startet beim Open International in Hettange -

Die Leistungen der beiden Schwestern im Laufe der diesjährigen Saison überzeugten den Deutschen Verband

Die zehnjährige Sina Vesper sicherte sich nicht nur im Rahmen der Deutschen Meisterschaft im Februar und der Landesmeisterschaft im Juni jeweils den 1. Platz.
Im April diesen Jahres zeigte sie Beachtliches beim Trophee de Danse in Dijon und belegte hier einen guten 4. Platz.
Bisheriger Höhepunkt der diesjährigen Saison war jedoch für Sina Vesper das Semi Finale der Offenen Französichen Meisterschaft in Villefranche.  Im großen Teilnehmerfeld von 18 Solotänzerinnen siegte sie souverän.

Lohn für die aufwendige Trainingsarbeit ist jetzt die Nominierung zum Europa-Cup vom 01.-04.10.08 nach Trieste / Italien.
Sina ist hier die jüngste von acht Solotänzerinnen im deutschen Nationalteam und hofft berechtigt auf eine gute Platzierung.

Die 25-jährige Schwester Nina Vesper konnte sich im Laufe der Saison stetig verbessern. Bei der Deutschen Meisterschaft musste sie sich noch mit Platz 6 zufrieden geben. Über Platz 3 beim Trophee de Danse in Dijon, Platz 5 beim Semi Finale der Offenen Französischen Meisterschaft und Platz 2 bei der Landesmeisterschaft überzeugte Nina dann bei den diesjährigen Norddeutschen Meisterschaften.
Mit guten Pflichttänzen und dem nachfolgenden Kürtanz konnte sie sogar zwei Läuferinnen, welche sich bei den Deutschen Meisterschaften noch vor ihr platzierten, auf die nachfolgenden Ränge verweisen. Im Feld von 12 Läuferinnen belegte Nina Vesper vom RRD Wuppertal einen sehr guten 4. Platz.

Diese Leistungssteigerung wurde jetzt vom Deutschen Rollsport- und Inlineverband mit der Nominierung zum „Open International de Danse“ vom 23.-25.10.08 in Hettange/Frankreich honoriert.